Guida all'allenamento, diete e tecnica. Ciclismo, corsa, mtb ecc...

home page ciclopiemonte
Home Page
guida allenamento
Guida Allenamento
Alimentazione dello sportivo
Alimentazione
Medicina Sportiva
Medicina Sportiva
tecnica bici
Tecnica Ciclismo
Bici
Scrivici
 
Calcolatori :
misure telaio
Misura Bicicletta
misure telaio
Indice massa corporea (IMC)
metabolismo basale
Metabolismo basale (BMR)
Conteggio calorie
Conta Calorie

Privacy Policy di questo sito internet

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196

Gentile Visitatore, La ringraziamo per aver visitato il nostro sito web.

Questa pagina ha il solo scopo di informarLa sulle pratiche di tutela della Sua privacy.


*Dati Personali
La informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali - ogni attenzione è posta per
tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori del sito web

I dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della norma sopra citata. Il trattamento sarà quindi improntato sui principi di
correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua Privacy.

L'invio da parte Sua di una mail comporta, da parte nostra, l'acquisizione dell'indirizzo mail del mittente che degli eventuali altri dati personali presenti
nel messaggio. Inoltre, il Suo indirizzo e le coordinate di posta elettronica da Lei forniteci potranno essere utilizzate per adempiere al servizio da Lei
richiesto.

Tutti i dati da Lei inviati e connessi con i servizi web del nostro sito vengono trattati nella nostra sede dal nostro personale incaricato del trattamento e
nessun dato verrà in alcun modo diffuso e comunicato.

Si ribadisce anche che i dati personali forniti da Lei stesso per la richiesta di informazioni o l'invio di materiale informativo saranno utilizzati al solo
scopo di adempiere al servizio da Lei richiesto e saranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per l'adempimento della Sua richiesta.

Le ricordiamo che Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere
ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché
di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere
richiesta all'Ufficio Amministrativo scrivendoci tramite gli appositi contatti che trovate sul sito.


*Proprietà intellettuale
Ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo testi, immagini, architettura del sito) è riservato ai sensi della normativa vigente.
I contenuti delle pagine del sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in
qualsiasi modo senza il nostro preventivo consenso scritto, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle
pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale.
Qualsiasi forma di link al presente sito se inserita da soggetti terzi non deve recare danno alla nostra immagine e alle nostre attività.
E' vietato il cosiddetto deep linking, ossia l'utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del sito.
L'eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e
penali.

*Luogo e principi di trattamento dei dati
I dati raccolti durante l'utilizzo sono trattati, esclusivamente dai soggetti autorizzati, con strumenti automatizzati e non, e per il tempo necessario a
conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Al fine di prevenire la perdita dei dati, nonché usi illeciti o non corretti, sono attuate specifiche misure di sicurezza, atte a garantire la riservatezza e
ad evitare l'indebito accesso di soggetti terzi o personale non autorizzato, in ottemperanza agli obblighi di legge.


*Tipi di dati trattati

Dati di navigazione anonimi
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati
personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso
elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in
notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri
relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I
dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo
del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


*Cookies

Al fine di offrire un migliore servizio diretto in particolare ai propri visitatori, per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende
pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono)
sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. In particolare il programma
AdSense di Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul sito.
L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per i tuoi utenti in base alla loro visita al sito e ad altri siti Internet.
Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e
per gli annunci : http://www.google.com/privacy_ads.html

L'utente può anche reimpostare il proprio browser affinché rifiuti tutti i cookies. Così facendo alcune parti del sito potrebbero non essere pienamente
utilizzabili.

*Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di
conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n.
196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni
caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualsiasi richiesta non esitate a contattarci tramite gli appositi contatti presenti sul sito.